lundi 9 janvier 2012

#2 Seb RK100801 Cuiseur riz New Classic 10 Cups 10/12 Pers

Guide del'utilisateur Seb RK100801 Cuiseur riz New Classic 10 Cups 10/12 Pers Examen



S'ils ont besoin are Seb RK100801 Cuiseur riz New Classic 10 Cups 10/12 Pers

Pr1x: Cliquez ici
Informations techniques: Cliquez ici

Produits connexes Seb RK100801 Cuiseur riz New Classic 10 Cups 10/12 Pers
Related Products
  • Cuisine la vapeur
  • Le petit livre des recettes vapeur et minceur
  • Riz et risottos
  • Crealys 504626 Cuit Ptes 8 L + Couvercle Verre Diamtre : 24 cm
  • Seb RK1006 Classic Cuiseur Riz 6 Cup Chrome

Features
  • Pour toute la famille, une cuisson du riz simple, automatique et sans surveillance.
  • Il est idal pour cuire tous les types de riz et de crales.
  • CUISSON et MAINTIEN AU CHAUD AUTOMATIQUE Sans surveillance.
  • CUVE AMOVIBLE ANTI-ADHSIVE COMPATIBLE LAVE-VAISSELLE Pour un nettoyage sans contrainte.
  • PANIER VAPEUR EXTERNE Pour une cuisson combine des lgumes, volailles, poissons...
  • CUISSON DE TOUS TYPES DE CEREALES Quinoa, boulgour, millet, peautre...
  • Puissance : 710 w
  • Capacit: 1,5 Kg
  • Colori silver




Product InformationTechnical InformationCustomer Reviews
Produktdetails
  • Avant que vous by Seb RK100801 Cuiseur riz New Classic 10 Cups 10/12 Pers prix rduit, vous devez :
  • Si vous songez acheter Seb RK100801 Cuiseur riz New Classic 10 Cups 10/12 Pers, vous pouvez essayer de chercher la description de produit.
  • Lire les avis vous offre une connaissance beaucoup plus complte des inconvnients et des avantages du produit.
  • Vous pouvez essayer de chercher des produits simillar et souvent il aidera dans le choix d'achat.
  • Essayez de trouver des montres et des discussions.
  • Dtails et donnes d'expdition peuvent varier pour diffrents produits/marchandises.
  • Essayez de rechercher les lments caractristiques.
Tag: Guide du client Seb RK100801 Cuiseur riz New Classic 10 Cups 10/12 Pers , Guide du consommateur Seb RK100801 Cuiseur riz New Classic 10 Cups 10/12 Pers

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire